Mandrarossa, Nero d'Avola DOC Sicilia, 2024
Nero d'Avola
8,50 €
Inhalt:
0.75 Liter
(11,33 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage **
| Land: | Italien |
| Weinart: | Rotwein |
| Weinbauregion: | Sizilien |
| Rebsorte: | Nero d Avola |
| Weingut / Winzer: | Mandrarossa |
| Jahrgang: | 2024 |
| Artikelnummer: | ITMR101 |
Alkoholgehalt % Vol.: 13.5
Allergene: Sulfite
Zutaten: Rohmaterial: Trauben;Konservierungsstoff: Kaliummetabisulfit.
| Nährwertangaben: | 100 ml enthalten durchschnittlich |
|---|---|
| Brennwert (kcal/kJ) | 80/337 |
| Fett (g) | <0.1 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | <0.5 |
| Kohlenhydrate (g) | 1.1 |
| davon Zucker (g) | 0.5 |
| Eiweiß (g) | <0.5 |
| Salz (g) | <0.01 |
Der Mandrarossa Nero d'Avola ist ein sehr gefälliger, sortenreiner Nero d’Avola mit einem klaren Bouquet von Schwarzkirsch-, Pflaumen- und roten Maulbeernoten. Im Geschmack sehr weich mit einer ausgewogenen sortentypischen Säure.
Weinausbau:
Im Anschluss an eine 8-10-tägige Maischegärung bei 22-25°C reift der Wein drei Monate lang bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks und weitere drei Monate auf der Flasche.
Serviervorschlag:
Servieren Sie den Mandrarossa Nero d'Avola zu geschmorten Fleisch und Wild, kräftig gebratenem Fisch & Geflügel, gereiftem Hart- & Rotschmierkäse
Weinausbau:
Im Anschluss an eine 8-10-tägige Maischegärung bei 22-25°C reift der Wein drei Monate lang bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks und weitere drei Monate auf der Flasche.
Serviervorschlag:
Servieren Sie den Mandrarossa Nero d'Avola zu geschmorten Fleisch und Wild, kräftig gebratenem Fisch & Geflügel, gereiftem Hart- & Rotschmierkäse
Produzent:
Mandrarossa
I-92013 Menfi, Italien
Kundenbewertungen für "Mandrarossa, Nero d'Avola DOC Sicilia, 2024"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.