Hole in the Water Wein

In dem Familienweingut produziert Winemaker Jeff Sinnott aus den ausgereiften Trauben einen duftigen Sauvignon Blanc, der den prägnanten neuseeländischen Typus dieser Rebsorte bestens repräsentiert. Die ersten Anpflanzungen waren bereits 1996, die auf heute 40 ha Rebfläche in Marlborough angewachsen sind. Die Trauben für "Hole in the water" stammen aus dem Waihopai Tal - Waihopai bedeutet auf Maori "Loch im Wasser". Die Weinberge liegen in nördlicher Ausrichtung und sind sehr gut gegen die kalten Winde aus Süden und Westen durch die umgebenden Bergketten geschützt.
In dem Familienweingut produziert Winemaker Jeff Sinnott aus den ausgereiften Trauben einen duftigen Sauvignon Blanc, der den prägnanten neuseeländischen Typus dieser Rebsorte bestens... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hole in the Water Wein
In dem Familienweingut produziert Winemaker Jeff Sinnott aus den ausgereiften Trauben einen duftigen Sauvignon Blanc, der den prägnanten neuseeländischen Typus dieser Rebsorte bestens repräsentiert. Die ersten Anpflanzungen waren bereits 1996, die auf heute 40 ha Rebfläche in Marlborough angewachsen sind. Die Trauben für "Hole in the water" stammen aus dem Waihopai Tal - Waihopai bedeutet auf Maori "Loch im Wasser". Die Weinberge liegen in nördlicher Ausrichtung und sind sehr gut gegen die kalten Winde aus Süden und Westen durch die umgebenden Bergketten geschützt.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Hole in the Water, Sauvignon Blanc, 2016
Hole in the Water, Sauvignon Blanc, 2016
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
11,90 € *